Los remanentes de la depresión tropical 16E de llover sobre sudoeste de los EEUU

NASA / Goddard Space Flight Center

IMAGEN: Esta imagen visible del suroeste de Estados Unidos y el oeste de México fue tomado de NOAA GOES-West satélite el 21 de septiembre en 1745 y mostró las nubes de TD16E sobre el noroeste de México …. Ver más

Crédito: Créditos: NASA / NOAA VA Proyecto

Los remanentes de la depresión tropical 16E (TD16E) se han movido sobre el suroeste de Estados Unidos y una imagen infrarroja de la NOAA GOES-West satélite mostró las nubes asociadas más de Arizona y Nuevo México.

El Servicio Meteorológico Nacional Centro de Predicción del tiempo (WPC) en College Park, Maryland, señaló que se espera lluvia ligera a moderada que continúe por el centro de Arizona y Nuevo México el 22 de septiembre. alertas de inundaciones repentinas son todavía en efecto para porciones de Arizona del este y el oeste de Nuevo México.

En 0900 UTC (5 am EDT), el CMP señaló que no había circulación superficial discernible y una imagen infrarroja del satélite GOES-West tomada a las 1200 UTC (8 am EDT / 5 am PDT) mostró una corriente de nubes de suroeste a noreste sobre Arizona y Nuevo México. La imagen fue creada en el NASA / NOAA VA proyecto en el Centro Espacial de la NASA Goddard, en Greenbelt, Maryland.

El CMP señaló que los restos de TD16E deben continuar moviéndose en una dirección noreste con fuertes lluvias en desarrollo en el noreste de Nuevo México y eventualmente partes de los altiplanos centrales.

tormenta de lluvia total seleccionada: en pulgadas a 4 am EDT el 22 de septiembre

Arizona

Dan una silla 4,61

Parque del tanque 3.94

Calabasas Canyon 3.31

Manning Campo / 3.23 montañas de Rincón

Trampa italiana 3.23

Peck Canyon 2,87

Cañón de la Florida 2,83

Arivaca Lago 2.80

El aeropuerto internacional de Nogales 1,93

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *