Aguamarina satélite de la NASA ve Typhoon Kilo oeste dirigió

NASA / Goddard Space Flight Center

IMAGEN: El instrumento MODIS a bordo del satélite Aqua de la NASA hizo varias pasadas sobre el Océano Pacífico, el 3 de septiembre y capturó Typhoon Kilo (izquierda) y los huracanes Ignacio (centro) y Jimena (derecha) a través de … ver más

Crédito: Créditos: NASA Goddard MODIS Rapid Response Team

Typhoon Kilo es el ciclón más occidental tropical de un cuatro tormentas en la cuenca del Océano Pacífico el 4 de septiembre. De oeste a este que incluyen Typhoon Kilo, el huracán Ignacio, el huracán Jimena y la tormenta tropical Kevin.

satélite Aqua de la NASA pasó por kilo y el Espectrómetro de Imágenes de Resolución Moderada o instrumento MODIS tomó una imagen de la tormenta que mostró Kilo mantiene un ojo y bandas gruesas de tormentas eléctricas envoltura en el centro de bajo nivel. Kilo también apareció más simétrica la imagen MODIS en.

A las 11 am EDT (05 a.m. HST / 1500 GMT) el centro de Typhoon Kilo fue localizado cerca de la latitud 24,0 norte y longitud 166,0 oeste. Eso es 702 millas náuticas al este-noreste de la isla de Wake.

El Centro de Alerta del tifón común señalar Kilo se estaba moviendo hacia el suroeste, cerca de 1 nudo (1 mph / 2 kilómetros) por hora. Los vientos máximos sostenidos están cerca de 80 nudos (92 mph / 148 kph).

JTWC espera Kilo para volver a intensificar en los próximos días y pico a 120 nudos el 6 de septiembre sobre las aguas abiertas del Océano Pacífico noroeste.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *